Hochzeit Berlin DJ Bewertungen von jeder Party

Hochzeit DJ Berlin Empfehlung und Bewertungen.

Hochzeit Berlin und Brandenburg - Erfahrung heißt gar nichts. Man kann seine Sache auch 35 Jahre schlecht machen   """Ein Zitat von Kurt Zucholsky"""

 

Deshalb setzt DJ Sven Budberg auf Erfahrungen und Bewertungen von zufriedenen Kunden, über seine Arbeit. Ob als Hochzeits-DJ, Geburtstags-DJ oder Firmenfeier-DJ. Über 240 erfolgreiche Hochzeiten, über 150 erfolgreiche Geburtstage, über 130 erfolgreiche Firmen Events, über 115 erfolgreiche Familienfeier jeder Art! Hier können Sie Ihr Feedback oder Ihre Bewertung abgeben, vielen Dank


Empfehlungen - Hochzeit Berlin Discjockey mit seriösen Bewertungen

Gesamtbewertung - Betreuung, Qualität, Termintreue, Preis

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Erfahrungen - Ihr Hochzeit Berlin DJ mit Top Bewertungen

Über 62 Bewertungen zu DJ Sven Budberg im Überblick   ★★★★★ 5 / 4


Super DJ, einzigartige Stimmung im Event und Hochzeitsmarkt Reitwein

Katharina & Martin, 16259 OT Neurüdnitz - Oderaue

23.9.2017

★★★★★


Event und Hochzeitsfotograf Andreas Lemke und DJ Sven Budberg aus Berlin.

Ein Super Team - Event & Hochzeitsfotograf Andreas Lemke und DJ Sven Budberg im Ringhotel Seehof Berlin

Andreas Lemke, 12349 Rudow

20.9. 2017

★★★★★

 

Dj Sven Budberg ist ein toller Hochzeits - DJ, die Zusammenarbeit mit Ihm ist immer wieder hervorragend und sehr zu empfehlen...immer wieder gerne :-)


Unsere Hochzeit im Waldhotel Eiche, Burg im Spreewald mit Hochzeits Dj Budberg

Sandra & Lars Mietusch, 15913 Neu Zauche

17.9.2017

★★★

 

Hallo Sven, wir danken dir nochmal ganz herzlich für die schöne musikalische Unterhaltung am gestrigen Tag. Hat doch alles gut geklappt!! 

 

Vielen vielen Dank, Sandra & Lars


Schöne Musik zu meinem 50. Geburtstag im Fliederhof in Stücken

Katrin Höbold, 14974 Ludwigsfelde

6.7. 2017

★★★

 

Einen schönen guten Abend,

 

möchte mich heute endlich mal melden und mich nochmal auf diesem Wege für die

schöne Musik zu meinem 49a 🙃Geburtstag im Fliederhof in Stücken bedanken.

Hat mir sehr gut gefallen, coole Musik und du bist ein wirklich sehr angenehmer DJ.

Auch das Feedback von meinen Gästen war positiv. Ich danke dir, dass alles so gut und unkompliziert geklappt hat. Ich schreibe gerne noch eine Bewertung im Internet, wenn gewünscht bitte schreiben wo genau.

 

Ich wünsche dir noch viele fröhliche und erfolgreiche Events.

 

Mit besten Grüßen

 

 

Katrin Höbold


Die richtige Entscheidung für unsere Hochzeit mit DJ Sven Budberg im Schloss Kröchlendorff

Susann & Erik Witt, 10365 Berlin

20.5.2017

★★★

 

Danke fuer die extra Zeit und ganz ganz grosses Danke fuer die musikalische Begleitung und Stimmung auf unserer Hochzeit. 

 

Herzlichst

Susann und Erik Witt


Hochzeit DJ Berlin Empfehlungen und Bewertungen.

Vielen Dank für die schöne Silberhochzeit die wir mit dir hatten!

Barbara & Hartmut Simon, 15562 Rüdersdorf

22.12. 2016

★★★★★

 

Wir sagen noch einmal DANKE für die musikalische Umrahmung unserer Silberhochzeit. "Gerne und wieder"  wir wünschen dir ein frohes und glückliches Weihnachtsfest und viel Erfolg und Freude im neuen Jahr.

 

Liebe Grüße

Barbara und Hartmut Simon


Hochzeit DJ Berlin Empfehlung und Bewertungen.

Unsere Hochzeitsfeier im Seehotel Lindenhof in Lychen

Robert V. Berlin

vom 5.9. 2016

★★★★★

 

Wir hatten eine klasse Hochzeitsfeier in Lychen. Dank Sven war auch die Party am Abend ein voller Erfolg. Die Musikauswahl war klasse. Viele Grüße. 


60.Geburtstagsfeier meines Vaters in Mahlow

Katrin W. Berlin

vom 1.7. 2016

★★★★★

 

Es war uns eine Freude DJ Sven!!

Lieber Sven, wir möchten dir für deine tolle musikalische Begleitung zur 60. Geburtstagsfeier meines Vaters am 27./ 28.5.2016 danken. Es uns allen eine Menge Spaß gemacht und das Tanzen hätte gerne noch länger gehen können :-) Sven ist sehr sympathisch, unkompliziert und spontan und war mir eine große Hilfe bei einer videoüberraschung, zwecks Technik- nochmals danke dafür!

Ich hoffe du hattest mit uns auch einen lustigen Abend verbracht. Fazit: Wir können Sven nur weiterempfehlen!!! Vielen Dank & Liebe Grüße, Familie Wienchol

 


Wär einen guten DJ in Berlin sucht, dann mit DJ Sven Budberg!

Marc.S  13585 Berlin

vom 29.6.2016

★★★★★

 

Hallo Sven, 

 

Nun haben wir endlich so langsam alle Eindrücke unserer tollen Hochzeitsfeier vom 4.6. 2016 verarbeitet :-) Wir wollten uns an dieser Stelle noch einmal persönlich bei Dir bedanken, es war einfach alles super, hat alles gepasst. Von den Gästen gab es auch nur positive Resonanz! Bist ebent ein guter DJ ;-) Mach weiter so!!!

 

Mfg 

Familie Schirdewahn


DJ Hochzeit und Party Bewertungen Berlin.
Foto: AnkeScheibe-Hochzeitsfotografie

Unsere Hochzeit war Perfekt, dank DJ Empfehlung Villa Blumenfisch!!

Anja & Daniel 13158 Berlin

vom 16.5. 2016

★★★★★

 

Lieber Sveni,

Du hast unsere Hochzeit perfekt gemacht! Die Musik war genau wie abgesprochen, Du hattest ein super Feeling für die richtige Mucke zum richtigen Zeitpunkt! Herzlichen Dank! Dich empfehlen wir unbedingt weiter.

 

Liebe Grüße

Daniel und Anja


Unseren 110.Geburtstag - wieder die richtige Entscheidung mit DJ Budberg!

Liane & Detlef  16321 Bernau

vom 11.05. 2016 

★★★★★

 

Lieber Herr Budberg,

nachdem wir auf unserer Hochzeit so gut mit Ihnen gefahren sind, war es keine Fragen, wer denn auf unserem 110. Geburtstag als DJ anrücken würde. Wie auch beim letzten mal, so war es auch diesmal wieder die Richtige Entscheidung.

 

Wir hatten eine tolle Party mit genau der richtigen Musik dazu. Von "griechischer Wein" bis zu kreischenden Musikstücken, die ich noch nie gehört hatte, war alles dabei und da sowohl die jungen, wie auch die alten, Gäste jederzeit die Tanzfläche füllten, haben sie immer genau richtig gelegen. War manchmal wirklich unbegreiflich, das immer genau das Lied kam was am besten passte. Ganz zum Schluß, als eigentlich alles schon vorbei war, noch diese Maffay Ballade zu spielen war absolut treffend und hat dem ganzen Abend einen tollen und bewegenden Abschluß beschert.

Für uns ist klar, in Zukunft gibt es keine Party mehr ohne Sie, also keine FEIER ohne BUDBERG oder wie das heißt.

 

Viele Grüße

Liane und Detlef


Tolle Musik und DJ zur Jugendweihe meiner Tochter

Heike R. 10318 Berlin

vom 04.05.2016

★★★★★

 

Hallo Sven,

vielen Dank, für den tollen Musik Mix, den Du auf der Jugendweihefeier meiner Tochter gespielt hast, die Tanzfläche war fast immer voll und die Stimmung super. Weiterhin danke ich Dir für dein großes Engagement. So haben mir Deine Fragen und Tipps beim Vorgespräch in der Location bei der Organisation der Jugendweihefeier weitergeholfen. Ich fand dein Auftreten professionell und würde dich jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.

Viele Grüße

 

Heike R. aus Karlshorst


Ein DJ und Veranstaltungsdienst aus Berlin wie man Ihn sich wünscht!

Frank D. 14129 Berlin

vom 09.02.2016

★★★★★

 

Hallo Sven,


ich möchte Dir noch mal ganz doll für Deinen tollen Job zu meiner Geburtstagsfeier vom 6.2.016 danken. Es hat allen ausnahmslos riesen Spaß gemacht und wie Du Dich überzeugen konntest, wurde aufgrund Deiner guten Musikauswahl auch richtig viel getanzt.
Ich hoffe, dass auch für Dich der Abend zu den schönen Erlebnissen zählt und Du so manchen Kontakt für die Zukunft knüpfen konntest. Ich habe schon und werde es weiterhin tun, Deine Kontaktdaten weitergegeben und ich denke, es wird sich bestimmt noch der eine oder andere bei Dir melden. Wenn ich mal wieder was großes zu feiern habe, bist Du hinsichtlich der Musik auf jeden Fall meine allererste Wahl :-)

Sei gegrüßt und habe immer einer gute Zeit.  lg Frank :)


Party 100 mit DJ Sven Budberg

Maik G.

vom 26.01.2016

★★★★★

 

Wir hatten am 23. 01. 2016 unseren jeweils 50. Geburtstag gefeiert.

DJ Sven haben wir durch eine Empfehlung bekommen, die jeder Erwartung vollkommen entsprach. Von der Kontaktaufnahme bis zum Ende der Party war alles professionell. Wir können Ihn nur weiterempfehlen. Danke Sven, wir würden Dich jeder Zeit wieder engagieren. Es war ein rundum gelungener Abend.

Mit freundlichen Grüßen

B. & M. G.


Super DJ Sven

Annet T. 10713 Berlin

vom 07.01.2016

★★★★★

 

Hochzeit meiner Tochter - schöne , ausgewogene Musik, war für jeden

etwas dabei ! Sehr diskret, harmonisch ,einfühlsam, fröhlich und nicht aufdringlich ! Super ! DANKE ! Sehr weiter zu empfehlen !


Unser Hochzeits DJ hatte kurzfristig abgesagt

Thorsten & Christina 12167 Berlin

vom 19.12.2015

★★★★★

 

Nun standen wir da, und mussten schnell Handeln! "Gott Sei Dank" sind wir dann auf Empfehlung auf Herrn DJ Budberg gestoßen der noch Zeit hatte, und konnten unsere Hochzeitsfeier am 16.12.2015 in Berlin Kladow zur unserer vollsten Zufriedenheit genießen. Er hält was er verspricht, vom planmäßigen Aufbau ihrer Technik bis Musikwünsche! Das Feedback von den Gästen spricht bis heute postiv für sich! Danke Herr Budberg das Sie unseren schönsten Tag unvergessen gemacht haben. Ihren Veranstaltungsservice werden wir bestens weiterempfehlen!!

Viele Grüße Thorsten & Christina


Unsere Hochzeit 12.12.2015 bleibt unvergessen Dank DJ Sven Budberg

Katja & Bastian 13585

vom 15.12.2015

★★★★★

 

Wir haben DJ Sven Budberg über eine Empfehlung von meiner Freundin bekommen, die selber vor 4 Jahren Ihre Hochzeitsfeier in Berlin mit diesem DJ gefeiert hat. Wir sind froh das wir uns für DJ Sven entschieden haben, und möchten uns auf diesen Wege bei dir noch mal recht herzlich bedanken für den tollen Abend, der auch nun für uns in schönster Erinnerung verbleibt. Danke für deine tolle Musik, und zuverlässige Arbeit. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg bis zur nächsten Party ;-) Herzliche Grüße Katja und Bastian aus dem schönen Berlin Spandau.


spontan, sympatisch und flexibel

D. H. 12557 Berlin

vom 25.10.2015

★★★★★

 

Unser eigentliche DJ hatte kurzfristig abgesagt und Sven hatte noch Zeit, bei unserem 3er-Geburtstag als DJ aufzutreten. Zum Glück! Er hatte selbst gute Laune, war sympatisch, ist super auf die Tanzwünsche eingegangen und hat für eine ganz tolle Stimmung gesorgt.

 

Auch seine Lichttechnik war prima! Herzlichen Dank für den spontanen Einsatz.

Wir können Dich nur weiter empfehlen!


DJ- zur Hochzeit

M. B. Groß Glienicke 14476

vom 09.10.2015

★★★★★

 

DJ-Herr Sven Budberg, hat unsere Hochzeit zu unserer vollsten Zufriedenheit mit Musik und geschmackvoller Unterhaltung gestaltet. Wir können ihn sehr weiterempfehlen. Wünschen weiterhin viel Erfolg.


DJ Bewertungen Berlin.

Hochzeits Dj für Steffi und Dirk

Stephanie Reiche, Berlin

08.08.2015

★★★★★

 

Wir hatten Dj Sven für unsere Hochzeit am 24. 7.15 gebucht, es War ein voller Erfolg, bereits die Absprache Monate im Voraus klappte super, er War sehr nett und lustig, ging voll auf unsere Wünsche und die der Gäste ein, die Ältere Generation dreht sich zum Walzer, die Jugend Rockte zu Michael Jackson und die Mädels gröhlten zu Roland, Howie und Co. , besonderes bewegend für uns und alle War unser Hochzeits Tanz zum Song von Elvis, an dieser Stelle nochmal ein ganz herzliches Dankeschön an dich lieber Sven, das du an unserem wichtigsten Tag dabei warst, der ohne dich und deine Musik sicher nur halb so schön geworden wäre, !! Mach weiter so, du bist spitze!  LG Steffi und Dirk


Super DJ für unsere Hochzeit

S. H. 10557 Berlin

vom 13.07.2015

★★★★★

 

Sven geht bestens auf die eigenen Musikwünsche ein und passt die Musik genau an die Stimmung der Leute an. Auch im Vorfeld ist die Betreuung super! Bei einem Käffchen spricht er alle Wünsche mit einem ab. Er war der perfekte DJ für unsere Hochzeit :)

Vielen Dank Sven!


DJ zur Hochzeit? - Mit Sven Budberg, den Richtigen gefunden

Lisa & Frank 12629 Berlin

vom 12.7.2015

★★★★★

  

Wir möchten uns an dieser Stellen ganz herzlich bei Sven bedanken. Du hast unserer Hochzeit, am 09. 05. 2015, die perfekte musikalische Untermalung gegeben und immer zu jeder Stimmung den perfekten Song gefunden.

Durch deine gute Betreuung im Vorfeld war alles super abgestimmt und du standest uns bei jeder Frage hilfreich zur Seite. Auch wenn unsere Gäste sehr altersgemischt und viele unterschiedliche Geschmäcker vorhanden waren, fühlten sich alle gut unterhalten und berichten noch heute gerne von der gelungen Party.

Wir können dich nur wärmsten und zu 110 % weiterempfehlen und werden sicherlich bei nächster Gelegenheit auf dich zurück kommen.

Lisa und Frank, Hochzeitspaar vom 09. 05. 2015


Der DJ Ihres Vertrauens, sehr zu Empfehlen!

S. S. 12459 Berlin

vom 12.06.2015

★★★★★

 

Hallo DJ Sven Budberg

Auf diesem Wege nochmal ein fettes Dankeschön an unseren Super DJ für unsere gelungene Geburtstags Party am 30. Mai 2015 die auch Dank deiner Stimmungsmusik ein voller Erfolg war. Auch all unsere Gäste waren vollauf begeistert. Wir haben uns bestimmt nicht das letzte Mal gesehen.

Herzliche Grüße aus Berlin Schöneweide


Super DJ für unsere Hochzeit in der Villa Schützenhof in Berlin.

Jens & Christin 10585 Berlin

vom 09.03.2015

★★★★★

 

Hallo Sven,

Wir möchten uns nochmal ganz herzlich bei dir bedanken für die tolle Stimmung die du auf unserer Hochzeit am 27.02.2015 gemacht hast.

Wir schwärmen immernoch von dir, damit wir dich dann vllt.auch auf Hochzeiten von Freunden bald Mal wiedersehen können :)

Du hast das toll gemacht, es war echt lustig mit dir und super wie du auf deine 'Kunden' eingehst.

Bist n klasse Typ ;)

LG Jens und Christin


Der DJ für alle Fälle

Matthias H. Falkensee 14612

vom 30.12.2014

★★★★★

 

Lieber Sven, vielen Dank für deinen Einsatz anlässlich meines 50. Geb.

Du hast dazu beigetragen, dass es ein toller Abend war.

Wenige schaffen es auch Tanzmuffel auf die Tanzfläche zu bekommen.

Du hast es geschafft! !!

Dafür meinen herzlichsten Dank

 

Ich freue mich auf das nächste Mal

Gruss

Matthias

 


Der Beste!!!!

Ukrike H. 13187 Berlin

vom 20.12.2014

★★★★★

 

Lieber Sven, wir können uns den vorangegangenen Rezensionen nur anschließen. Du hast unsere Hochzeit am 12.12. 2014 zu einem unvergesslichen Abend gemacht! 

Deine sehr nette, dezente und dennoch äußerst sympathische Art, hat uns sehr sehr gut gefallen. Die Musik hat zu jeder Zeit des Tages/abends genau den richtigen Nerv unserer Gäste getroffen. Alle waren durchweg begeistert und haben sich auch im Nachhinein nur lobend geäußert!

Toll doch gefunden zu haben. ..bei der nächsten großen Sause bist du wieder dabei:)

Weiter so! !!! !!!


Der gute Tipp für ein guten DJ zur Hochzeit in Berlin

S.S. 12557 Berlin

vom 22.10.2014

★★★★★

 

Unsere Hochzeit in Berlin Köpenick am 19.07. wurde musikalisch von DJ Sven Budberg betreut. Ein guter Tip einer Bekannten verhalf uns dazu. Von Anfang an haben wir uns gut verstanden. Es hat alles gestimmt. Wir können nur sagen, weiter so Sven. Du warst spitze Ich hoffe es ergibt bald mal wieder eine Gelegenheit, wo ein DJ gefordert ist. Dann sehen wir uns mit Gewissheit wieder.


DJ Bewertungen Berlin.

DJ Sven, professionell mit Stil und Klasse!

Martina Menzel, 12623 Berlin

12.09.2014

★★★★★

 

Lieber Sven, unsere Hochzeit vom 23.8.2014 war einfach traumhaft. 

Ohne Dich als DJ wäre unsere Feier nur halb so schön gewesen. Du bist wunderbar auf unsere Wünsche und denen der Gäste eingegangen und hattest das richtige Fingerspitzengefühl für die passende Musik. Die Tanzfläche war immer gut gefüllt und alle hatten Spaß.

Auch Deine angenehme Art hat uns sehr gefallen. Du warst eine echte Bereicherung und wir sind sind sehr froh, Dich dabei gehabt zu haben.

 

Bei der nächsten Gelegenheit werden wir Dich auf alle Fälle wieder buchen.

Ganz lieben Dank von Roland & Martina


Ein ganz toller Hochzeits DJ

Malika & Stefan

vom 26.08.2014

★★★★★

 

Wir haben Sven diesen August für unsere Hochzeit gebucht und waren außerordentlich zufrieden! =)

Der persönliche Kontakt war angenehm und professionell. Musikwünsche der Gäste sowie unsere Musikabsprachen wurden durch eine tolle Auswahl ergänzt und haben für ausgelassene Stimmung gesorgt! Technisch war alles einwandfrei!

 

Wir sind sehr glück damit, Sven für unsere Hochzeit gefunden zu haben und können ihn in jedem Fall weiterempfehlen.

 

Liebe Grüße und vielleicht bis zu einem nächsten Mal,

Malika & Stefan


Guter Hochzeits DJ aus Berlin Lichtenrade

Marion & Dirk, 12103 Berlin

vom 17.08.2014

★★★★★

 

Lieber Sven,

wir hatten am 8. 8.2014 eine tolle Hochzeit ganz nach unseren Wünschen bzw. unserer Planung. Alles hat hervorragend geklappt. Ein großes Dankeschön an Dich. Die Zusammenarbeit mit Dir war äußerst unkompliziert und professionell. Du hast Dich voll auf unsere bzw. die Wünsche unserer Gäste eingestellt. Dank Deiner Musikauswahl wurde, trotz ziemlicher Hitze, sehr viel getanzt. Deine LED-Show ist auch sehr gut angekommen. Wir haben Dich bereits guten Gewissens weiterempfohlen. Wir wünschen Dir für die Zukunft weiterhin so ein gutes musikalisches Händchen und stets volle Auftragsbücher.

 

Einen ganz lieben Gruß senden Dir Marion und Dirk.


DJ für Hochzeit und weitere Events

Johanna G. 10407 Berlin

vom 13.08.2014

★★★★★

 

Sven Budberg ist ein absoluter Profi. Auf unserer Hochzeitsfeier glänzte er mit einem unglaublichen Gespür für sein Publikum, unsere Gäste und die jeweilige Stimmung. Seine Arbeit macht ihm auffallend große Freude, welche er auch auf die Tanzfläche überträgt. Die Menschen machen ihm eine unglaublliche Freude, deshalb versteht er es wie kein anderer dei Stimmung aufrecht zu erhalten.

 

Er zieht nicht stur sein Ding durch sondern versucht den Nerv seines Publikumss zu treffen! Das macht ihn eben zur Nummer eins! !!! !!  Man muss hier auch unbedingt erwähnen, dass er als Berliner für unsere Hochzeit ans Stettiner Haff nach Vorpommern gekommen ist!

 

So ein Fest steht und fällt mit dem DJ! Uns hat es sehr gefreut, dass auch von den Gästen noch in den Tagen nach der Hochzeit so viel positive Resonanz wegen diesem DJ kam. Wir hatten alle unglaublichen Spaß und das war für uns das Wichtigste! Legendärer Abend wegen Sven Budberg! !!


Unser Hochzeits DJ im Landgasthof zum Mühlenteich

Liane & Detlef

vom 10.07.2014

★★★★★

 

Lieber Herr Budberg,

auch auf diesem Weg noch einmal unseren herzlichen Dank für ihre tolle arbeit.

Wir hatten tatsächlich eine Traumhochzeit und eine SuperDuperGlitter Party hinten dran, die unsere kühnsten Träume noch übertroffen hat.

Das war auch ihr Verdienst. Ihre Musikauswahl war absolut top. Es gab alles von Abba bis Zappa und es kam absolut IMMER zum richtigen Zeitpunkt.

Da drehten sich die Gören zu Michael Jackson, die lustigen zum Sirtaki und die Oldies zum Rock'n'Roll. Ich drehte mich zu allem.

Die Hochzeitstorte kam Extra ein halbe Stunde später, weil die Kellner die Bombenstimmung nicht unterbrechen wollten.

Alles in allem ein sehr sehr sehr gelungener Abend, an dessen gelingen sie einen großen Anteil hatten. Wir werden sie bedenkenlos weiter empfehlen.

 

Viele Grüße

Liane Träder und Detlef Meyer


Super Hochzeits DJ Berlin

Familie Schulz, Hamburg 20095

vom 28.06.2014

★★★★★

 

Lieber Sven,

ein Lebenstraum ist am 04.10.13 für uns in Erfüllung gegangen. Der Tag war für uns perfekt. Du hast dabei einen riesen Anteil geleistet. Wir möchten uns deshalb auf diesem Wege nochmals außerordentlich bei Dir bedanken. Du hast diesen Tag unglaublich bereichert. Wir hätten uns für unsere Hochzeit keinen besseren DJ vorstellen können. Vielen Dank vor allem für Dein Gespür in den "richtigen" Momenten genau die passenden Lieder zu spielen. Alle Gäste (uns eingeschlossen) hatten sehr viel Spaß und Freude.

Wenn wir jetzt unterschwellig Werbung für Dich betrieben haben, dann möchten wir uns entschuldigen, denn das wird unseren Erfahrungen nicht gerecht. Deshalb nochmals direkter: "Leute schnappt Euch diesen DJ! Es wird die perfekte Wahl für Euren perfekten Tag sein!"

 

Ganz, ganz liebe Grüße

Familie Schulz


DJ Bewertungen Berlin.

DJ für den Motorradclub Recondo Vets

Ralf B. 10961 Berlin

vom 01.06.2014

★★★★★

 

Moin Sveni, wollte mich nochmals auf diesem Wege bei dir für deinen Einsatz bei uns herzlichst bedanken!!!! Wie immer die richtige Mucke und die lockere Art Freu mich schon auf unseren nächsten Event. Du bist und bleibst unser DJ egal was kommt!!! Für uns heisst es erstmal alles auswerten und für das nächste Jahr vordenken. Sehen uns demnächst, vielleicht mal wieder auf ein Kaffee an der Brücke.......beste Grüße von mir und den Recondos.....CIAO


Guter Party DJ für Berlin !!!!

Karin & Frank, 14057 Berlin

vom 17.05.2014

★★★★★

 

Hallo Sven,

nachdem die Party nun vorbei ist und der gestrige Sonntag noch geprägt war von dem „Nachhall“ einer schönen Feier

möchte ich mich nochmals bedanken für Deinen Einsatz und Deine Super-Performance.

Alle waren vom DJ und seiner Musik begeistert !! Du hast einen tollen Job gemacht.

Bis alle Fotos und Filme fertig sind, wird sicher etwas Zeit vergehen. Aber Du bist selbstverständlich mit im Verteiler :-)

Bis spätestens dahin nochmals liebe Grüße von Karin und mir !!!


Profi DJ im Landgasthof zum Mühlenteich in Eggersdorf!

Karin F. Petershagen 15345

vom 07.05.2014

★★★★★

 

Lieber DJ Sven, wir können uns nur den vielen positiven Bewertungen anschließen. Wir hatten am 3.5.14 zu meinem 50. Geburtstag so viel Spaß und Tanzlaune-Dank dir. Du bist ein super professioneller DJ und wir werden dich weiter empfehlen. Viele liebe Grüße auch von unseren 66 Gästen. Karin


Super Stimmungs DJ

Anita Hinz, 13465 Berlin

vom 16.04.2014

★★★★★

 

Mein 40. Geburtstag bleibt für mich und meine Gäste unvergesslich. Sven hat die ganze Zeit dafür gesorgt, dass die Tanzfläche immer besetzt war.

Wir hatten so viel Spass.

Danke, Sven.

Alles Gute, Anita.


Hochzeit gute Musik

J.F. 12309 Berlin

vom 16.0.3.2014

★★★★★

 

Wir haben einen DJ gebucht für unsere Hochzeit. Unsere Gäste und wir als Hochzeitspaar waren sehr zufrieden. Der DJ Sven hat alle Wünsche erfüllt. Dazu war der Aufbau, der Abbau und die Abrechnung sehr unproblematisch. Super spitze können wir nur sagen. Immer gerne wieder.


Gelungene Party!

C.S. 12049 Berlin

vom 08.02.2014

★★★★★

 

Zum 18. Geburtstag meiner Tochter beauftragten wir DJ Sven. Über bereits zufriedene Bekannte habe ich von DJ Sven erfahren und ihn engagiert. Mein Glück! Denn ich musste mich musiktechnisch um nichts mehr kümmern. DJ Sven bringt eine super Musik- und Lichtanlage mit, bereitet sich auf das Fest vor, indem er sich über individuelle Musikwünsche informiert und diese dann auch bereit hält. So hielt er auch unsere Gäste bis tief in die Nacht bei Stimmung. Eine gelungene Party! Danke DJ Sven!


DJ Bewertungen Berlin.

Super DJ bei einer super Hochzeit in Lübben

Paul.S. Frankfurt 60313

vom 04.12.2013

★★★★★

 

Wir hatten das Glück, dass es Sven war, der als DJ durch unsere Hochzeitsfeier am 07.09.2013 den musikalischen Part übernahm. Er verstand immer, auf die musikalischen Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen, so dass „Jung und Alt“ sehr zufrieden war-er rockte bis 5h morgens die Tanzfläche, ohne auf die Uhr zu schauen, dabei spielte er alle möglichen Musikrichtungen, von Schlager bis Rammstein. Noch heute bekomme ich ein Feedback unserer Gäste, die u.a. unseren DJ toll fanden. Auch der persönliche Kontakt im Vorfeld war super, so dass ich einfach nur sagen möchte: TOLLER DJ, ABSOLUT FAIRER PREIS UND EINFACH EIN NETTER KERL-weiter so, Sven!


Gar nichts auszusetzen

Manuela & Mario Netzlaff, 16356 Ahrensfelde

vom 03.09.2013

★★★★★

 

Hallo Sven,

bei unserem 1. Treffen warst du schon super sympathisch und wir hatten ein tolles Gefühl. Selbst als wir noch zweimal unseren Hochzeitstanz geändert haben ;), war das überhaupt kein Problem, es lief alles wunderbar. Eine tolle Mischung aus verschiedenen Jahrzehnten sowie meine heißgeliebten Rock 'n Roll Songs. Danke auch für deine klasse Moderation, somit hast du dazu beigetragen, dass unsere Hochzeitsfeier unvergesslich bleibt. Jeder Musikwunsch wurde sofort umgesetzt und somit gab es kein Halten mehr auf der Tanzfläche. Ergebnis am Morgen danach bei sehr vielen, Muskelkater und dicke Füße :). Um es mit den Worten unserer Gäste auch nochmal auszudrücken im Originalton: "Der Sven du, dit is een klasse Typ. Wo habt da den denn jefunden?"

 

Wenn wir wieder eine große Feier haben oder jemand anderes einen guten DJ benötigt, werden wir sofort an Dich denken und du bist dabei!!!! ;)

 

Lieben Gruß

Manuela und Mario


Weihnachtsfeier Fussballverein Berlin Tempelhof

Reiner Belde, Berlin

vom 21.08.2013

★★★★★

 

Wir haben für eine Fussballer-Weihnachtsfeier im Nov. 2012 Sven als DJ gebucht. Das sehr kritische und was den Musikgeschmack betrifft sehr differenzierte Publikum konnte mit dezenter Musik beim Essen und abwechslungsreicher Musik bis in die frühen Morgenstunden begeistert werden. Nicht nur Musikwünsche wurden unentwegt und umgehend erfüllt, wenn die Stimmungen passten. Nein auch selbständig war Sven immer wieder in der Lage ruhigere Momente in neue Feierstimmung zu wandeln. Wir sind überzeugt ihn bei kommender Gelegneheit wieder zu buchen


Unsere Hochzeit

Florian F. 13351 Berlin

vom 24.06.2013

★★★★★

 

Im Internet sind wir auf Sven Budberg aufmerksam geworden. Den Kontakt stellten wir per E Mail her und mussten auch nicht lange auf eine Antwort warten. Nachdem wir das erste persönliche Gespräch bei uns hatten wussten wir, den DJ haben wir gesucht und gefunden.

Pünktlich hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt. Vom Aufbau bis zur Musikauswahl und individuelle Wünsche wurde alles umgesetzt. Alle Gäste waren über die Musikgestaltung von Sven positiv beeindruckt! Wir können Sven vorbehaltlos weiter empfehlen.


Super Partymusik zu meinem 50- ten im April 2013

Helge Bärwolf, Berlin Mahlsdorf

vom 16.04.2013

★★★★★

 

Ich habe Sven Budberg zu meinem 50-ten Geburtstag im Schlosshotel Wulkow als DJ gebucht. Die Musik war einfach spitze. Preis-Leistung stimmte.

Auf meinen 1. Kontakt per E-mail reagierte er sofort und nach einem ausführlichen Telefonat reservierte er mir meinen Wunschtermin. Im Vorfeld besuchte er mich zu Hause und nahm meine Musikwünsche auf, die dann auf der Feier auch umgesetzt wurden. Die Musikmischung war toll, selbst meine älteren Gäste konnten zum Tanzen animiert werden. Auch für meinen Geburtstagsfilm und die unvermeidlichen Spielchen zwischendurch stand er uns stets mit Rat und Tat und seiner Technik zur Seite. Rundum waren alle Gäste mit der Musik und dem angenehmen Ambiente hoch zufrieden. Danke an Sven und Immer gern wieder. Sehr empfehlenswert.


DJ Bewertungen Berlin.

Goldene Hochzeitsfeier in der Villa Blumenfisch am Großen Wannsee

M. Pohl, 12305 Berlin

vom 15.03.2013

★★★★★

 

Wir sind zufällig bei der Suche nach einem DJ im Internet auf Sven Budberg gestoßen. Telefongespräch - Terminwunsch angegeben - Beratungsgespräch bei uns geführt. Nach dem ersten persönlichen Kontakt war für uns klar: den nehmen wir! Und so sind wir uns auch schnell einig geworden.

 

Die Durchführung ist pünktlich gestartet. Die musikalische Begleitung war abwechslungsreich und dabei anspruchsvoll, individuelle Wünsche hat er sofort aufgegriffen und umgesetzt. Wenn es gerade mal erforderlich war, ist die Musik auch dezent in den Hintergrund geraten. Alle Gäste haben über Sven ein ausnahmslos positives Feedback abgegeben. Wir können Sven vorbehaltlos weiter empfehlen.


DJ Bewertungen Berlin.

DJ Deutsch - Englische Hoczeitsfeier in Berlin Spandau

Sabine Ben Wilkins, London

vom 10.01.2013

★★★★★

 

DJ Sven ist einfach nur klasse! Als wir uns mit Sven im Voraus getroffen haben um Details zwecks Ablauf unserer Hochzeitsfeier zu besprechen, konnte man schon anhand der Fragen erkennen dass er Profi ist in seinem Geschaeft. Er ist sehr flexible was den Musikanspruch und den Ablauf einer Hochzeit angeht, und hat es geschafft auch unsere englischen Gaeste musikalisch zu begeistern.

Wie auch schon in anderen Bewertungen beschrieben, ist selbst unseren Gaesten als besonders positiv aufgefallen, dass er auf Musikwuensche sofort eingegangen ist. Zudem ist Sven sehr nett, aufgeschlossen und total unkompliziert und haelt was er verspricht. Besser geht's nicht.

Wir wuerden Sven jederzeit weiter empfehlen und auch jederzeit wieder als DJ buchen!


Hochzeit Sandra & Mario Eschenbach

Mario E. Beeskow 15848

vom 25.09.2012

★★★★★

 

Tja was soll man dazu noch sagen, Wir haben Sven gefunden, getroffen, gebucht, Und der Sven kam, sah und siegte :-) Unsere Gäste waren mehr als begeistert.

Es hielt sich niemand mehr auf den Stühlen,

Sven ist wirklich zu empfehlen,

Musikvielfalt, Zuverlässigkeit. Preis - Leistung, usw. nicht zu toppen.


Hochzeit in Berlin - Tegel 01. 09. 2012

Melli A. 13403 Berlin

vom 18.09.2012

★★★★★

 

Sven hat alle unsere Erwartungen weit übertroffen. Alle unsere Gäste waren hellauf begeistert, das er auf jeden Musikwunsch eingegangen ist. Er spielt die richtige Musik zum richtigen Zeitpunkt.

Wir danken ihm von ganzen Herzen, das er unsere Hochzeit zu einem unvergesslichen Tag gemacht hat.

Immer wieder gern!

Beste Grüße von Melli und Marcel


Hochzeitsfeier (Lebenspartnerschaft)

M. P. 10589 Berlin

vom 14.08.2012

★★★★★

 

Meine Frau und ich haben DJ Sven für unsere Hochzeitsfeier gebucht. Eltern, Onkel, Tante, Cousinen, Freunde, von über 60 bis 2 Jahre war alles vertreten.

Wir haben im Vorfeld vor Ort (Feierlocation) alles wichtige mit ihm besprochen. Ablauf, Zeit, Musikwünsche, etc.

DJ Sven war professionell, pünktlich, freundlich und ist auf all unsere Wünsche eingegangen. Preis, Leistung ist super, er hat die Musikanlage plus Licht mitgebracht, wir mussten uns um nichts kümmern! Aber am wichtigsten: Er hat für eine super Stimmung gesorgt und alle haben getanzt! Als wüsste er genau, welche Lieder als nächstes gewünscht sind. Musikwünsche waren ebenfalls möglich (im Vorfeld und auf der Feier). Selbst unseren kleinen Extrawunsch konnte er uns erfüllen ;).

Ich kann nur meinen Vater zitieren, der sagte: "Den dürft ihr nicht mehr nehmen! Da gehen die Leute nicht, die haben viel zu viel Spaß! "

In diesem Sinne: Danke Sven, dass Du dazu beigetragen hast, dass dieser besondere Tag so schön geworden ist. Wir kommen sehr gerne bei der nächsten Feier auf Dich zurück!


Hochzeitsfeier, passende Hochzeitsmusik

S.H. 14169 Berlin

vom 26.07.2012

★★★★★

 

Toller DJ. Im Vorfeld der Feier sehr netter und zuverlässiger

Kontakt und genaue Absprachen welche Musik gewünscht wird. Super pünktlich am Ort der Feier.

Musik war super. Selbst die größten Tanzmuffel waren bei uns mit auf der Tanzfläche und das trotz hoher Aussentemperaturen. Es haben sogar Aussenstehende mitgetanzt, weil die gute Musik zum Tanzen einlud.

Und das alles gab es zu einem super fairen Preis.

Wir würden Sven jederzeit weiter empfehlen. Vielen Dank für die tolle Musik und die super Stimmung.


Hochzeit von Mario und Doris am 6. 7.2012

Mario Otto, Berlin Wedding

vom 09.07.2012

★★★★★

 

Hi mein Bester!

Vielen vielen Dank für die super Feier die du uns mit deiner Mucke beschert hast! Leute kann euch nur sagen bucht diesen DJ!!!!

Wir waren auf unserer Hochzeit ca. 70 Personen junge und ältere Gäste und das Feedback der Leute war einfach nur spitze, die Tanzfläche war nie leer!

Der Hammer war, das Fremde die an der Lokalität vorbei gingen auf der Straße einfach mitgetanzt haben, so geil war Svens Musik!

Sven mach weiter so! Nicht nur wir sondern auch ein großer Teil der Hochzeitsgäste buchen dich jederzeit wieder!!

Nochmals Danke für alles

Das Brautpaar

Mario und Doris


Zuverlässiger und toller DJ! Sehr empfehlenswert!

Nicole G. Hoppegarten OT Hönow 15366

vom 11.06.2012

★★★★★

 

Der liebe Sven war DJ auf dem 60. Geburtstag von meinem Onkel. Und auch hier nochmal ein riesen großes Danke schön von allen. Es waren alle begeistert von dir, vor allem weil du super tolle Musik dabei hattest (wirklich alles was es so gibt) und auf alle Musikwünsche eingegangen bist. Die Beleuchtung, die du mitgebracht hast war super.

Das war wirklich eine tolle Party mit dir. Du warst allen gegenüber aufgeschlossen und du wirst hoffentlich bei der nächsten Party wieder mit dabei sein :)

Schön, dass wir dich kennenlernen durften. Wir hatten schon mehrere DJs, bisher war keiner so gut.

Fazit: Kann man nur weiter empfehlen. Ist ein sehr netter sympathischer aufgeschlossener junger Mann (*schleim*)!


Unsere Hochzeitsfeier am 5. 5.2012

S.G. 12157 Berlin

vom 18.05.2012

★★★★★

 

Für unsere standesamtliche Hochzeit waren wir im Internet auf der Suche nach einem DJ. Bei unserer Recherche sind wir auf das Angebot von Sven Budberg gestoßen. Die durchweg guten Bewertungen haben uns überzeugt und wir haben Herrn Budberg kontaktiert, der zum Glück zu unserem Hochzeitstermin noch frei war und uns auch preislich ein tolles Angebt gemacht hat.

 

Wir wollten von Anfang an, dass unsere Feier eine richtig gute und und lockere Party wird. Nun ist die Feiern schon leider wieder vorbei und wir sind total begeistert von unserem sympathischen DJ Sven. Herr Budberg hat ein super Feingespür dafür, welche Musik er spielen soll, hat eine Riesenauswahl an Songs und Musikrichtungen und geht IMMER auf die Wünsche der Gäste ein. Jeder konnte sich jederzeit seine Lieblingssongs wünschen und wir haben quasi nonstop getanzt. Dank Herr Budberg war unsere Feier einmalig, alle Freunde sind immer noch von der Feier begeistert und sollte demnächst wieder eine größere Feier geplant sein, würden wir immer wieder Herrn Budberg als DJ wählen. Vielen vielen Dank nochmal! 


Hochzeitsfeier 13. 04. 2012

Enrico Leusch, Berlin

vom 24.04.2012

★★★★★

 

Wir haben Sven für unsere Hochzeitsfeier gebucht, nach langer Recherche haben wir Sven gewählt, weil er uns sofort sympathisch war und wir uns gleich mit ihm gut verstanden haben.

Wo viele andere sich auf bestimmte Zeiträume festlegten, hat Sven zu seinem wirklich gutem Preisverhältnis gleich ein Angebot gemacht, egal wie lange die Feier gehen würde er bleibt bis zum Schluss, was natürlich echt super ist und uns gleich unbeschwerter in die Feier gehen ließ.

Zum Kaffee wunderbar dezente musikalische Untermalung und dann zum Abend eine bunte Mischung für Jung und Alt, in der auch immer ein Musikwunsch der Gäste anklang fand.

 

Nochmal ganz großes Sorry von uns lieber Sven das wir nicht aufgepasst haben das du auch was von unserem guten Buffet ab bekommst, du hättest es dir verdient gehabt.

Hoffentlich hat das große Stück Hochzeitstorte ein wenig entschädigt.

Wir werden sicher gern auf Sven zurück kommen wenn wir unser Jubibläum feiern oder eine andere große Feier anstehen wird.


Musik vom DJ zur Silberhochzeit

Barbara Schäper, Schildow

vom 26.03.2012

★★★★★

 

Wir waren sehr zufrieden mit Sven Budberg. Seine Musik hat die ohnehin tolle Feier perfekt abgerundet. Wir werden ihn auf jeden Fall wieder buchen.

Barbara & Bernd Schäper


Geburtstagsfamilienparty

Katrin K. , 13158 Berlin

vom 18.03.2012

★★★★★

 

Herr Budberg hat unsere Feier mit guter Musik versorgt, ist auf unsere Wünsche eingegangen, hielt sich angenehm im Hintergrund, war in Vorbereitung und Durchführung ausgesprochen zuverlässig und hat die Truppe echt zum Tanzen gebracht. Was will man mehr? ! Ein sehr schöner Abend!


Technikverleih für unsere 40. Geburtstagsfeier 

Moni von Pickens Selfstorage, 13591 Berlin

vom 21.02.2012

★★★★★

 

Ich plante eine Überraschungsparty für den 40. Geburtstag meines Freundes.

Alles lief perfekt. Die Location war gefunden, das Buffett zusammengestellt und die Gäste eingeladen. Der DJ fehlte jedoch noch. Da ich einen kannte, dachte ich, das wäre die perfekte Lösung, aber falsch gedacht. Der sogenannte Freudschaftreis sprengte leider mein Budget. Dann fiel mir ein, dass einer unser Mieter nämlich Sven Budberg auch DJ ist und sprach ihn an. Leider war er aber an dem besagten 10. 02. 2012 leider schon gebucht. Es war zum verzweifeln. Doch er machte mir einen Vorschlag. Er bot mir an mir eine Soundanlage und etwas Licht für meine Location zu stellen, damit die Party ein Erfolg wird. Sven hat dann einen Tag zuvor alles zur Location gebracht und auch angeschlossen. Einfach Super! Als ich Ihn fragte, was er dafür bekomme, sagte er nur: Mach etwas Werbung für mich. Ich kann diesen DJ einfach nur empfehlen, weil er auch in außerordentlichen Situationen eine Lösung gefunden hat. Die Party war ein voller Erfolg, dank seiner Ausrüstung. Vielen lieben Dank! Und ein ganz großes Lob! LG Moni


Hochzeitsfeier 11.11.2011

J.F. 14057 Berlin

vom 12.02.2012

★★★★★

 

Wir haben am 11. 11. 2011. geheiratet und benötigten kurzfristig einen DJ für unsere Feier. Durch unsere Recherche stießen wir auf Sven. Unkompliziert, zuverlässig und professionell hat er unsere Party geschmissen. Seine sympathische Art, sein Einfühlungsvermögen und sein Preis-Leistungsverhältnis sind unschlagbar, der Service nicht zu überbieten, einfach perfekt. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich bei Dir, lieber Sven, für Deine hervorragende Arbeit und wir haben und werden Dich in jedem Fall weiterempfehlen. Alle unsere Gäste im Alter von 20 bis 80 Jahren haben deine musikalische Unterhaltung als sehr gut bewertet und genossen. Weiter so!!


DJ Bewertungen Berlin.

Mittelalter - Handfasting - Eheleite.com 29. Oktober 2010

Denny Engelhardt, Potsdam

vom 10.01.2012

★★★★★

 

Meine Frau und ich haben uns für eine etwas andere Art der Trauung entschieden und das entsprechend mit und durch eheleite. com gestaltet. Mittelalterlich und nach alter Tradition zu heiraten war etwas besonderes. Mittelalterliche Gewänder, geschichtlich-mythologische Inhalte mit Feuer untermalt in der freien Natur .. . einfach traumhaft.

 

Zur abendlichen Feier suchten wir einen Plattenaufleger, oder DJ, wie man heute sagt, der unsere Wünsche umsetzt, die Allgemeinsituation und die Stimmung der Gäste aufschnappt und entsprechend handelt, um die Stimmung hochzuhalten und durch den Abend zu führen.

 

Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar, der Service nicht zu überbieten, und das Einfühlungsvermögen in die abendliche Situation, perfekt. So viel steht fest! Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich bei Dir, lieber Sven, für Deine hervorragende Arbeit und wir werden Dich in jedem Fall weiterempfehlen.

Grüße für Dich,

Denny & Katrin


DJ mit Herz & Gefühl für die richtige Partystimmung

Rene S., 12355 Berlin

vom 16.11.2011

★★★★★

 

Sven hatte bei meiner 50ziger Party für die richtige Musik gesorgt. Da bei dieser alle Altersklassen, von der Oma bis zur Motorradtruppe alles anwesend war, war es für Sven bestimmt nicht einfach die richtige Musikwahl zutreffen.

Aber er hat es meisterlich umgesetzt und bei uns für eine suuuuper Stimmung gesorgt. Damit hat er aber nicht nur für gute Stimmung gesorgt, sondern damit hat er auch zum Erfolg einer grandiosen Party beigetragen.

Auf diesem Wege möchten sich meine Gäste & auch ich mich ganz herzlich nochmals bei Sven für seine super Arbeit bedanken.

Jeder der eine gute Party plant und einen DJ sucht der sympatisch und ein Gefühl für die timmung hat, der ist mit Sven Budberg bestens beraten.

Gruß René und die Berliner Biker MIG


Ein Profi DJ mit dem nötigen Feingefühl

C.H., 16548 Glienicke

vom 03.10.2011

★★★★★

 

Wir haben Sven Budberg für unsere Hochzeitsfeier am 24. 09. 2011 gebucht.

Nach langen recherchen im Internet und einigen Telefonaten, haben wir uns für

Sven entschieden. Bei ihm hatten wir von Anfang an ein gutes Gefühl.

Mal ganz im Ernst, eine gute Party steht und fällt mit dem DJ ( erst kürzlich hatten wir so ein negatives Beispiel erlebt). Wir haben uns vorab mit Sven getroffen und den kompletten Ablauf der Hochzeit besprochen.

Alle Musikwünsche auf einen Zettel geschrieben und uns wirklich gut verstanden.

Am Tag der Feier war er schon vor uns da und baute zügig seine Anlage auf,

um unsere Gäste schon während der Kaffee/Kuchen Zeit musikalich dezend

zu unterhalten. Später am Abend hat er wirklich sehr, sehr professionel

Stimmung gemacht und dabei viele Musikwünsche und auch geplante

Überraschungen der Gäste erfüllt.

Alle unsere Gäste (von 18 - 80 Jahre) waren überaus zufrieden.

Wir können Sven Budberg mit guten Gewissen weiter empfehlen.

Er hat das gewisse "Etwas", das Gespür Stimmung und Tanzlaune zu erzeugen.

Niemals zu laut oder zu leise, tolle Lichteffekte, tolle Anlage, sehr sympatisches

Auftreten.

Ein Pauschalpreis der seines gleichen sucht. ..

Ein sehr hohes Niveau an Professionalität, dass sich weit von dem übrigen Feld

abgrenzt.

Sven, danke für diesen tolle Feier.

Gruß, Annette und Christian


DJ Bewertungen Berlin.

Klasse DJ zum Sommerfest!

Ingo Rösike, 13581 Berlin

vom 05.09.2011

★★★★★

 

Wir sind auf Sven durch eine Veranstaltung eines befreundeten Vereins aufmerksam geworden und durch die Empfehlung eines weiteren Vereins. Das reichte uns Sven zu buchen! Und wir haben es nicht bereut! Er ist Termintreu, hinterfragt die Struktur des Publikums um sich vorzubereiten und ist flexibel. Wir ließen ihm freie Hand und machten keine Musikvorgaben und das war genau richtig. So konnte er richtig loslegen! Nicht zu laut, nicht zu leise und Wünsche passend eingebaut. Viele DJ´s hören sich gerne selber reden, Sven nicht! Die Veranstaltung ist schon 3 Wochen her und das Feedback unser über 100 Besucher noch immer positiv. Wir werden weiter mit ihm zusammen arbeiten und das bereits im Dezember bei einer privaten Feier. Referenz für Nachfragen: www. kameradschaft. 248gsu. de

 

Die ehemalige britische Wachpolizei in Berlin.

Für den Vorstand, Ingo Rösike


Super DJ!

Daniela Schulz, Berlin

vom 05.09.2011

★★★★★

 

Wir konnten mit Sven einen super tollen und wunderschönen nachmittag und Abend verbringen. Er hat sich super integriert und war ein spitzen Gast und DJ auf meiner Geburtstagsfeier! Ich würde ihn jederzeit wieder in Anspruch nehmen und kann ihn jedem als DJ nur empfehlen! !

 

Allerherzlichsten Dank nochmal an Dich leiebr Sven! Wir melden uns wieder sobald es den nächsten Anlass zum Feiern bei uns gibt! Wir wünschen dir nur das BESTE! WEITER SO! Bleib wie du bist! !

 

Liebe und Beste Grüße

senden Daniela und Familie! !


Motto DJ für "Party im Stroh"

P. Reichow, 16515 Schmachtenhagen

vom 30.08.2011

★★★★★

 

Der Sveni hat auch für unsere Party den DJ gemacht und es war super. Es ging thematisch in die Richtung der BallermannPartys. Also hauptsache Saufen, Tanzen, Rumgröhlen. ..wir kennen das alle ;) und der Sveni hat das super gemeißtert. Animation der Gäste durch passende Ansagen, Ankündigung von Programmpunkten. .. alles kein Problem.

 

Wir, der Oberhavel Bauernmarkt, sind begeistert von DJ Budberg und wünschen uns beiden eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit.

 

Mit ganz Lieben Grüßen,

Judith Scholz

Oberhavel Bauernmarkt

Information & Veranstaltungen


DJ zum 70. ten Geburtstag

G. Krüger, 12351 Berlin

vom 25.08.2011

★★★★★

 

Nachdem uns Sven von einem Mitglied des Motorrad Clubs RECONDO-VETS empfohlen wurde, sind wir nach unserem persönlichen Treffen zu dem Entschluß gekommen, es mit ihm zu versuchen. Da wir bisher zu allen unseren persönlichen Feiern, in unserem großen Bekanntenkreis immer Live-Musiker hatten, waren wir etwas aufgeregt, ob alles so klappt, wie wir es uns vorgestellt hatten. Wir waren bei Sven super aufgehoben. Er ist auf alle Wünsche eingegangen und hat uns vom Kaffee bis zum Zapfenstreich toll unterhalten und hat alle die etwas vorgetragen hatten, professionell angekündigt. Alle 64 Gäste haben sich für diesen gelungenen Abend bedankt und waren voll des Lobes und können Sven mit gutem Gewissen weiterempfehlen und wir natürlich auch. Wer einen kostengünstigen, supernetten, freundlichen DJ sucht, ist bei Sven 100% gut aufgehoben.

 

Nochmals vielen Dank für alles und den gelungenen Abend.

Manfred und Gisela Krüger


DJ Bewertungen Berlin.

Unsere Hochzeit vom 23.07.2011 bleibt unvergessen

Mary J, 14612 Falkensee

vom 21.08.2011

★★★★★

 

Hallo Sven,

nun ist´s schon wieder 4 Wochen her…als wir uns das „Ja“ Wort gaben. Unsere Hochzeitsfeier fand am 23. 07. 2011 im Kulturhaus Johannes R. Becher in Falkensee statt.

Als unser DJ kurzfristig absagte, dachten wir unsere Hochzeitsfeier wird ein Reinfall. Dann fanden wir Dich. (dank dem grossen WWW)

Bei unserem Vorgespräch haben wir sofort gemerkt, dass die „Chemie“ stimmt; )

Du bist schon zum Kaffee angereist, damit die Gäste mit Musikuntermalung die leckere Torte genießen konnten.

 

Du hast unsere Gäste wunderbar bis zum nächsten Morgen unterhalten und bist jedem Musikwunsch nachgekommen. Unsere Gäste waren und sind immer noch sehr begeistert von Dir.

Du bist wirklich ein super Dj mit viel Humor und Herz! Du hast dazu beigetragen diesen Tag unvergesslich zu machen.

 

Vielen Dank noch mal. ... ... ... wir sehen uns wieder ;)

Lieben Gruss

Mary & Ronny


DJ Bewertungen Berlin.

Hochzeitsfeier in Marienfelde am 04. 06. 2011 von Vesna & Richard

Richard B., 12247 Berlin

vom 09.07.2011

★★★★★

 

Hallo lieber Sven,

wir möchten uns heute auf diesem Weg noch einmal ganz herzlich bei Dir bedanken.

 

Durch Dich ist unsere Hochzeitsfeier am 04. 06. 2011 im Hotel Landhaus Alpina in Marienfelde zu einer ganz tollen, tanzfreudigen und perfekten Feier geworden. Es war sehr schön das wir uns vor der Feier schon einmal getroffen haben, um uns kennen zu lernen und unsere Musikwünsche abzusprechen. Auch Dein Aufbau Deiner super Anlage, Deine Musikvielfallt und Dein Beitrag zur Stimmung, bis in den frühen Morgen, war super professionell. Unsere Gäste waren auch alle von der Musik begeistert und fanden es auch sehr gut das Du auf alle Musikwünsche eingegangen bist. Es gab keinen Titel den du nicht in Deinem Repertoire hattest.

 

Vielen Dank und für Dich weiter viel Erfolg als DJ, wir werden Dich auf alle fälle weiter empfehlen und zu unserer nächsten Feier wieder buchen.

 

Ganz liebe Grüße von Vesna & Richard


Toller DJ!

N.A., 12355

vom 16.06.2011

★★★★★

 

Sehr netter DJ. Zuverlässig und sehr pünktlich. Alle vorherigen Absprachen wurden eingehalten. Ich kann mich nur bedanken!


DJ Bewertungen Berlin.

Ultimative Doppelhochzeits Party mit unsern Hochzeits-DJ Sven Budberg

Marcus Pohl, 12203 Berlin

vom 25.05.2011

★★★★★

 

Wir hatten DJ Sven für unsere große Doppel-Hochzeitsparty gebucht. Nach der ersten Kontaktaufnahme trafen wir uns am Rande einer Vereinsparty, auf der Sven für Stimmung sorgte.

 

Wir wollten natürlich wissen wie gut es DJ Sven versteht sein Publikum zu begeistern. Nach wenigen Minuten auf der Feier war uns klar: Ja, wir buchen DJ Sven.

Einige Tage später trafen wir uns dann in lockerer Runde zur Planung unserer Party. Auf unser gemischtes Publikum (von ca. 16-80 Jahre) wusste Sven die passende Musik zu empfehlen. Auch unsere Wünsche in Richtung 60er, 70er, 80er wurden hierbei berücksichtigt.

 

So kam der Tag, nervenflatternd ging es ab zur Hochzeit sowie zur Feier. Und zu unserer Freude stellten wir fest: DJ Sven hat seine Versprechen gehalten. Ohne hier in Lobeshymen verfallen zu wollen sage ich:

 

DJ Sven ist absolut zuverlässig & bringt ordentlich Stimmung in die Bude. Anfahrt, Aufbau, Party, Auftreten & Abbau verliefen zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Wir buchen DJ Sven zur nächsten, größeren Feier sicher wieder.

 

Unsere Party mit 120 Gästen bleibt unvergessen. Daran hat ein DJ Sven sicher einen großen Anteil. Ob jung oder alt, Tänzer oder Partymuffel, bei uns waren so ziemlich alle auf dem Parkett vertreten.

Danke Sven, wir sehen uns wieder!

Viele Grüße

Marcus


DJ Bewertungen Berlin.

Best DJ in Town!!!

Ralf Bartzsch, Berlin Kreuzberg

vom 22.05.2011

★★★★★

 

DJ Sven wurde und wird von uns seit Jahren regelmäßig zu den unterschiedlichsten Veranstaltungen gebucht. Seine Musikkompetenz und sein Repertoir ist riesig. Er ist gut vorbereitet, pünklich und spielt was gewünscht wird. Er strahlt Ruhe und Gelassenheit aus und anmiert die Gäste bei bedarf zum mitmachen. Einen besseren Entertainer konnten wir nicht finden.

 

Von uns gebuchte Veranstaltungen:

Motoradgedenkfahrt mit Rememberace Party, Halloween Party, Kameradentreffen Reunion US ARMY 6941th GdBn, Brunch, 4. Juli Party, Sportveranstaltunfgen des IBKDA, Vietnam Night Party, BBQ Party uwm.